[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 34 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
По поводу форума "Венесуэла"
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=TedDy-beAr-72 msg-id="143646"] [quote=Viejo] Те, к кому обращался, к сожалению не откликнулись, жаль. [/quote] Хотя, уверен, ко мне ты и не обращался, полностью поддерживаю твоё предложение о создании спецтем а-ля: "Предлагаю услуги", "Руб. за два", "Купи - продай" и т.д. [quote=Найдено в сети, автор - неизвестен] [B]Цезарю - Цезарево[/B] Ну вот а такой вопрос тогда, — сказал Фарисей, — вот Ты нас учишь, что все люди равны. Иисус кивнул, не отрывая от Фарисея взгляда. — У меня такой вопрос тогда, — сказал Фарисей, складывая перед собой ручки домиком, — если все люди равны, должны ли мы платить подать Цезарю?.. Иисус недоуменно поднял бровь. — Причём тут Цезарь? Фарисей прошёлся несколько раз вперед-назад. — Ну как. Все люди равны, так? — Равны, равны. — Почему же мы тогда должны платить налоги Цезарю?.. Иисус задумался. — А у тебя динарий есть? — спросил Он после паузы. Фарисей кивнул. — Все люди равны. Дороги надо ремонтировать. Давай сюда свой динарий. — Причем тут дороги? — удивился Фарисей. — Если все люди равны... — Ты мне динарий-то дай, — перебил его Иисус, — Я тебе все и покажу. Фарисей неуверенно протянул Иисусу динарий. — Че с этой стороны написано? — спросил Иисус, поднося монету к лицу Фарисея. — Э-э... Написано "Цезарь". — Ну вот. А это что значит? Это значит, Богу Богово, а Цезарю Цезарево, — вздохнул Иисус, прячя динарий. — Э-э-э! — сказал Фарисей, встревоженным взглядом провожая его. — Это моя? — Какая ж она твоя, если она Моя? — хладнокровно сказал Иисус. — За дурацкие вопросы двойной тариф. Я ж сказал, Богу Богово. — Но она моя!... — воскликнул Фарисей. — На ней твое имя написано? — спросил Иисус еще хладнокровнее. — Ну-ка, давай посмотрим, "Цезарь"... "Динарий"... Тебя зовут Динарий? У Меня же, напротив, есть знакомый с таким именем, и Я охотно передам ему твое... — Э-э-э! — закричал Фарисей. — Чё ты стонешь? — спросил Иисус дружелюбно. — Все люди равны — какая разница, у кого динарий? — Но Ты тоже не Цезарь! — воскликнул Фарисей. — Нет, — ответил Иисус, лучезарно улыбаясь, — но если он лично потребует и предъявит удостоверение личности... Я охотно предложу ему поискать свои деньги в другом месте. — Тоже мне, Учитель! — воскликнул Фарисей. — Какие-то дешевые фокусы! Мошенник! — Это не вопрос? — уточнил Иисус, — Разъярённые восклицания у нас бесплатно. Каждый следующий дурацкий вопрос в два раза дешевле предыдущего. Каждый одиннадцатый бесплатно. Приходите сами, приводите друзей. Дети до четырнадцати лет и ветераны — бесплатно и вне очереди. Следующий, пожалуйста! [/quote] От каждого по способностям - каждому по теме! [/quote]
*
Введите цифры:
1487
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com